Trempette pour homard

    (26)
    15 minutes

    Une combinaison de citron, d'ail et de beurre fondu pour tremper des morceaux de homard.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 c. à thé de coriandre séchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter l’ail et le faire cuire environ 3 minutes. Ajouter le reste du beurre et réduire à feu doux. Brasser pour faire fondre le beurre puis incorporer le jus de citron, le poivre et la coriandre. Laisser chauffer à feux doux environ 10 minutes. Filtrer avant de servir, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)