Recette parfaite si vous avez très peu de temps pour cuisiner. Vous pouvez utiliser de petites queues de homard surgelées.
B
BEACH1990
75 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
2 queues de homard congelées ( un peu moins de ½ lb chacune)
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à thé de poivre citronné
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le grill du four.
Décongeler partiellement les queues de homard et couper leur carapace en deux, sur la longueur, en se servant de ciseaux de cuisine. Badigeonner la viande exposée avec l’huile et assaisonner de poivre citronné. Mettre les queues de homard dans un plat allant au four, face ouverte vers le haut.
Faire griller au four à 6 pouces de distance de la source de chaleur, jusqu’à ce que la viande soit opaque et légèrement dorée sur les bords (environ 10 minutes).