Queues de homard grillées

    (77)

    Recette parfaite si vous avez très peu de temps pour cuisiner. Vous pouvez utiliser de petites queues de homard surgelées.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 queues de homard congelées ( un peu moins de ½ lb chacune)
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de poivre citronné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le grill du four.
    2. Décongeler partiellement les queues de homard et couper leur carapace en deux, sur la longueur, en se servant de ciseaux de cuisine. Badigeonner la viande exposée avec l’huile et assaisonner de poivre citronné. Mettre les queues de homard dans un plat allant au four, face ouverte vers le haut.
    3. Faire griller au four à 6 pouces de distance de la source de chaleur, jusqu’à ce que la viande soit opaque et légèrement dorée sur les bords (environ 10 minutes).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!