Queue de homard à la vapeur

    (141)

    Cette recette de base de homard à la vapeur garantit une cuisson parfaite à chaque fois.


    136 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de sel
    • 4 queues de homard ( un peu moins de 1/2 lb chacune)
    • 1/2 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre 1 po d’eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Ajouter le sel et placer une marguerite à l’intérieur de la casserole, juste au dessus de l’eau. Mettre les queues de homard dans la marguerite et couvrir la casserole. Cuire 8 minutes, à couvert (ne pas soulever le couvercle). Servir avec le beurre fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (141)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!