La meilleure sauce thaïe aux arachides

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    Une sauce aux arachides sans cuisson aux saveurs thaïes. Épicée à la perfection, elle accompagne très bien n'importe quelle viande et peut même servir de sauce pour pâtes.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1/2 tasse de lait de coco
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 3 c. à soupe de jus de lime frais
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de sauce au poisson
    • 1 c. à soupe de sauce pimentée
    • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mettre ensemble le beurre d’arachide, le lait de coco, l’eau, le jus de lime, la sauce soya, la sauce au poisson, le gingembre et l’ail. Bien mélanger. Incorporer la coriandre au moment de servir.

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