Biscuits à la noix de coco

    (1)
    31 minutes

    Des biscuits à la noix de coco avec une petite touche de miel.


    Québec, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 28 biscuits

    • 600 ml de noix de coco non sucrée
    • 80 ml d'huile
    • 160 ml de miel
    • 3 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 240 ml de farine de blé entier mou
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 31min 

    1. Mettre en crème les ingrédients liquides.
    2. Mêler ensemble les ingrédients secs.
    3. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Bien mélanger.
    4. Déposer de grosses cuillerées de pâte sur une plaque à biscuits badigeonnée d'huile (espacer suffisamment les ronds de pâte pour qu'ils ne se touchent pas en gonflant pendant la cuisson).
    5. Cuire au four à 180°C (350°F) de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    0

    c'est de très bons biscuits, mais la prochaine fois j'y ajouterais plus de sucre pour notre famille qui aime les choses sucrées  -  03 mars 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!