Soupe à la citrouille

    Soupe à la citrouille

    (0)
    1h35min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Soupe à la citrouille.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon haché
    • 2 livres de citrouille en dés
    • 250 ml de tomates en dés (fraîches ou en conserve)
    • 375 ml d'eau chaude
    • 1 c. à thé de sucre
    • de sel et poivre (au goût)
    • 375 ml de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 15min autre  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Faire fondre le beurre dans un chaudron et faire revenir l’oignon. Ajouter la citrouille, la tomate, le sucre, le sel, le poivre et l’eau. Amener à ébullition. Cuire 1 heure à feu doux.
    2. Réduire en purée et passer au tamis.
    3. Ajouter le lait, réchauffer et laisser mijoter un peu.

    Présentation suggérée

    J'aime saupoudrer, au centre du bol, un peu de gingembre ou de muscade.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections