Tarte à la citrouille rapide

    4 heures 55 minutes

    La tarte la plus rapide à faire.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses citrouille en purée
    • 3/4 tasse sucre
    • 2 oeufs battus
    • 1/2 c. à thé sel
    • 1 ½ tasse lait
    • 1/4 tasse mélasse
    • 1 c. à soupe beurre fondu
    • 1/4 c. à thé gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé cannelle moulue
    • 1 abaisse à tarte non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 4h repos  ›  Prêt en : 4h55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer l'abaisse à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces de diamètre.
    2. Mélanger le reste des ingrédients ensemble et verser sur l'abaisse.
    3. Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit ferme.

    Truc

    Placez une plaque de cuisson sous la tarte durant la cuisson pour éviter qu'elle ne tache votre four si elle déborde.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!