Brownies « Turtles »

    (124)
    50 minutes

    Ces brownies sont si moelleux et savoureux que vous ne pourrez vous arrêter d'en manger! Ils rappellent les chocolat "Turtles", ils sont tout aussi bons!


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 pqt (396 g) de caramels individuels
    • 1 conserve (370 ml) de lait évaporé Carnation®
    • 1 pqt (515 g) de mélange à gâteau au chocolat
    • 6 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/4 lb (115 g) de pacanes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un plat rectangulaire de 13 x 9 po allant au four.
    2. Déballer les caramels et les mettre dans une casserole avec 2 c. à soupe de lait condensé. Faire fondre à feu moyen-doux en brassant constamment.
    3. Dans un grand bol, mélanger le reste du lait condensé, le mélange à gâteau et le beurre fondu. Brasser jusqu’à homogénéité. Étendre la moitié de ce mélange dans le plat de cuisson. Cuire 10 minutes au four.
    4. Retirer du four. Saupoudrer de pépites de chocolat et arroser de caramel fondu. Mettre des cuillerées du reste du mélange à gâteau sur le tout. Remettre au four pendant 20 minutes. Décorer de pacanes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    Merci Noisette. Il s'agit effectivement du lait évaporé, de type Carnation, et non du lait condensé (qui est habituellement sucré). Corrections apportées! Merci encore!  -  27 sept. 2013

    par
    0

    QUESTION: au sujet du lait condensé non-sucré, est-ce qu'on parle du Eagle Brand? ou bien du lait ÉVAPORÉ Carnation?  -  27 sept. 2013

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