Il n'y a rien de tel qu'on bon brownie avec un verre de lait froid.
B
Belinda
35 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 1/4 tasse de pacanes hachées
2 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de beurre non-salé
1 pincée de sel
2/3 tasse de farine tout usage
2 œufs
1 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
4 carrés (1 oz ch.) de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un plat carré de 8 po.
Saupoudrer les pacanes sur une tôle à biscuits et faire griller au four jusqu’à ce qu’elles soient légèrement colorées. Mettre de côté et laisser refroidir.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre 2 carrés de chocolat avec le beurre en brassant de temps en temps. Laisser refroidir. Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre et la vanille. Incorporer délicatement le chocolat fondu. Tamiser ensemble la farine et le sel et ajouter au mélange en brassant légèrement. Couper les 4 carrés en morceaux grossiers et ajouter au mélange, en même temps que les pacanes. Mélanger juste assez pour tout mélanger. Verser la pâte dans le moule préparé et égaliser le dessus.
Cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir avant de couper en morceaux.