Brownies cappuccino

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    Brownies cappuccino

    (58)
    9h5min


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De bons brownies moelleux qui se congèlent à merveille. Parfait pour offrir en cadeau à la famille ou aux amis.

    Ingrédients
    Portions: 72 

    • 2 lb de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/4 tasse de café instantané en granules
    • 1 tasse de beurre non-salé, ramolli
    • 2 tasses de sucre
    • 8 oeufs
    • 3 c. à soupe de vanille
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de farine tout-usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 35min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 9h5min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser et fariner des plats carrés allant au four.
    2. Mettre les pépites de chocolat et les granules de café dans un bain-marie au dessus d’eau légèrement bouillonnante. Cuire à feu moyen en remuant à l’occasion jusqu’à ce que le tout soit fondu. Mettre de côté.
    3. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et aéré. Ajouter les oeufs en battant bien entre chaque addition. Incorporer la vanille, la cannelle et le sel, suivi du chocolat fondu. Ajouter la farine et mélanger juste assez pour mêler le tout. Diviser la pâte entre les moules préparés et égaliser le dessus.
    4. Cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce que la pâte cuite se décolle des côtés du plat. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer 8 heures. Couper en barres et servir.
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