Brownies Mmm-Mmm

    Ce sont les meilleurs brownies du monde. Essayez-les, vous verrez! Pour les rendre encore plus onctueux, utilisez du beurre fondu plutôt que de l'huile végétale.


    1369 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de vanille
    • 2 oeufs
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1/3 tasse de cacao non sucré
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule carré de 9 po.
    2. Dans un bol moyen, mélanger l’huile, le sucre et la vanille. Y ajouter les oeufs et bien battre.
    3. Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel et ajouter ce mélange graduellement au mélange d’oeuf. Bien brasser. Incorporer les noix, si désiré. Étendre la pâte uniformément dans le moule préparé.
    4. Cuire au four 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte cuite se décolle des côtés du plat. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en barres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections