Brownies à la compote de pommes

    (83)

    La compote de pommes ajoute fraîcheur et moelleux à ces brownies.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de margarine
    • 2 oeufs
    • 2 c. à soupe de cacao
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de compote de pommes
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F ( 180°C).
    2. Défaire en crème 1 1/2 tasse de sucre et de margarine. Ajouter les oeufs. Tamiser le cacao, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et la farine et ajouter au mélange de margarine, en alternant avec la compote de pommes. Verser dans un moule rectangulaire.
    3. Dans un bol, mélanger 2 c. à soupe de sucre, 1 tasse de pépites de chocolat et 1 tasse de noix hachées. Saupoudrer sur la pâte, dans le moule. Cuire au four 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!