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Brownies au fromage à la crème

À propos de cette recette: De jolis brownies marbrés.

Rosina

Ingrédients
Portions: 20 

  • 4 carrés (1 oz ch.) de chocolat sucré allemand
  • 5 c. à soupe de beurre, divisées
  • 1 pot (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 1/4 tasse de sucre
  • 3 oeufs, divisés
  • 1 c. à soupe de farine tout-usage
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de farine tout-usage
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1 c. à thé de vanille

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Faire fondre le chocolat avec 3 c. à soupe de beurre dans une casserole à feu doux. Brasser constamment jusqu’à onctuosité. Mettre de côté et laisser refroidir.
  2. Défaire en crème 2 c. à soupe de beurre et le fromage à la crème. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre et brasser jusqu’à ce que le mélange soit léger et aéré. Ajouter un oeuf, 1 c. à soupe de farine et 1/2 c. à thé de vanille. Réserver.
  3. Battre les deux oeufs restants jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre et battre jusqu'à consistance épaisse. Ajouter la poudre à pâte, le sel et 1/2 tasse de farine. Incorporer ce mélange au mélange de chocolat refroidi puis ajouter les pacanes et 1 c. à thé de vanille.
  4. Étendre la moitié du mélange au chocolat dans un plat carré allant au four. Étaler le mélange de fromage à la crème par-dessus. Déposer le reste du chocolat par cuillerées sur le tout. Faire des spirales à la spatule dans le plat pour créer un effet marbré.
  5. Cuire au four à 350°F (180°C) entre 35 et 40 minutes. Laisser refroidir dans le plat. Couper en morceaux.

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