Brownies moelleux

    Brownies moelleux

    Photo de recette : Brownies moelleux
    2

    Brownies moelleux

    (542)
    40min


    496 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: De riches brownies compacts et moelleux comme on les aime.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de cacao non-sucré
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 2 tasses de sucre
    • 2 oeufs
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 2 c. à thé de vanille
    • 1/3 tasse de sucre à glacer (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser un moule rectangulaire de papier parchemin.
    2. Mélanger le cacao, le beurre fondu, le sucre, les oeufs, le sel, la farine et la vanille. Bien brasser ; le mélange devrait être épais et collant.
    3. Étendre le mélange dans le plat préparé. Cuire à 300°F (150°C) pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en morceaux et saupoudrer de sucre à glacer (optionnel).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (542)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    Merci RonBeliveau. Information ajoutée. Le sucre à glacer est optionnel, à saupoudrer sur les brownies, une fois refroidis.  -  14 sept. 2015

    RonBelliveau
    0

    y'ont jamais dit quoi faire avec le sucre en poudre mais bon...  -  08 sept. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!