Ces brownies sont à leur meilleur légèrement chauds mais ils seront encore délicieux le lendemain.
D
Denise
57 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 pqt de pudding au chocolat instantané
2 tasses de lait
1 pqt de mélange à gâteau 2 étages au chocolat
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1/3 tasse de sucre à glacer pour la décoration
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule rectangulaire allant au four.
Préparer le pudding en suivant les directives sur l’emballage mais en utilisant 2 tasses de lait. Incorporer le mélange à gâteau en fouettant. Ajouter les pépites de chocolat. Verser le mélange dans le moule.
Cuire à 350°F (180°C). pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus rebondisse quand on le touche. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec de la crème glacée, si désiré.