Brownies triple fudge

    (58)

    Ces brownies sont à leur meilleur légèrement chauds mais ils seront encore délicieux le lendemain.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 pqt de pudding au chocolat instantané
    • 2 tasses de lait
    • 1 pqt de mélange à gâteau 2 étages au chocolat
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/3 tasse de sucre à glacer pour la décoration

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule rectangulaire allant au four.
    2. Préparer le pudding en suivant les directives sur l’emballage mais en utilisant 2 tasses de lait. Incorporer le mélange à gâteau en fouettant. Ajouter les pépites de chocolat. Verser le mélange dans le moule.
    3. Cuire à 350°F (180°C). pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus rebondisse quand on le touche. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec de la crème glacée, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!