Carrés moelleux au beurre d’arachide

    (835)

    Ces carrés sont un des desserts favoris dans ma famille. Je double habituellement la recette parce qu'ils partent très vite. Délicieux avec un glaçage au chocolat.


    761 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1/3 tasse de margarine ramollie
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un plat carré allant au four.
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème le beurre d’arachide et la margarine. Ajouter graduellement la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille ; mélanger jusqu’à obtention d’un mélange léger. Mettre ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange de beurre d’arachide et bien brasser.
    3. Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus rebondisse quand on le touche. Laisser refroidir et couper en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (835)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!