Brownies glacés au fromage à la crème

    (696)

    Transformez vos brownies classiques en les décorant d'un glaçage au fromage à la crème.


    605 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 pqt de mélange à brownies
    • 1 pot (250 g) de fromage à la crème
    • 1 œuf
    • 1/3 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 15min refroidissement  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préparer les brownies en suivant les instructions sur l’emballage. Préchauffer le four à la température indiquée. Graisser un plat rectangulaire allant au four.
    2. Étendre la pâte à brownies uniformément dans le plat. Avec un batteur électrique, battre ensemble le fromage à la crème, l’œuf et le sucre jusqu’à onctuosité. Déposer ce mélange par cuillerées sur la pâte à brownies. Avec un couteau ou un pic à brochette, faire des motifs de spirale dans la pâte pour créer un effet marbré.
    3. Cuire en suivant les instructions sur l’emballage. Les brownies sont prêts quand un cure-dent inséré au centre du plat ressort sec. Laisser refroidir dans le plat, puis couper en morceaux et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (696)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!