Brownies au caramel

    • < />
    • < />

    Brownies au caramel

    Brownies au caramel

    (135)
    40min


    128 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette de que je fais depuis très longtemps; des brownies moelleux avec une couche de caramel au centre.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 pqt (396 g) de caramels individuels déballés
    • 1/3 tasse de lait condensé
    • 1 pqt de mélange à gâteau 2 étages au chocolat
    • 3/4 tasse de beurre fondu
    • 1/3 tasse de lait condensé
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans une casserole à fond épais, mélanger les caramels et 1/3 tasse de lait condensé. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu’à onctuosité. Mettre de côté. Graisser un plat rectangulaire allant au four. Dans un grand bol, mélanger à la main le mélange à gâteau, le beurre fondu et 1/3 tasse de lait condensé jusqu’à obtention d’une pâte qui se tienne. Presser la moitié de la pâte dans le plat préparé et mettre l’autre moitié de côté.
    2. Cuire 10 minutes au four. Retirer du four et saupoudrer de pépites de chocolat. Verser le mélange de caramel uniformément sur le dessus. Saupoudrer le reste de pâte sur le tout et remettre au four.
    3. Cuire 15-18 minutes supplémentaires. Mettre à refroidir au réfrigérateur avant de couper afin que le caramel fige.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (135)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!