Brownies au butterscotch

    (69)

    Si vous êtes amateur de brownies et de butterscotch, cette recette est faite pour vous!


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1/4 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de vanille
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 2 c. à soupe de beurre ramolli
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 32min  ›  Prêt en : 52min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un plat carré allant au four.
    2. Dans un bol moyen, défaire en crème 1/4 tasse de beurre et 1 tasse de cassonade jusqu’à onctuosité. En battant, ajouter l’œuf et la vanille. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel et mettre dans la mélange de sucre. Incorporer les noix. Étendre uniformément dans le moule préparé.
    3. Cuire 25-30 minutes au four, jusqu’à ce que la pâte cuite se décolle des bords du plat. Laisser refroidir complètement avant d’étendre le glaçage sur les brownies.
    4. Pour faire le glaçage, mélanger 2 c. à soupe de beurre, 1/4 tasse de cassonade et le lait dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et laisser mijoter 2 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. En battant, incorporer le sucre à glacer. Mettre plus ou moins de lait ou de sucre pour obtenir la consistance désirée. Étendre sur les brownies refroidis et laisser figer avant de couper en morceaux.

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