Si vous êtes amateur de brownies et de butterscotch, cette recette est faite pour vous!
H
Heather
71 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 25
1/4 tasse de beurre ramolli
1 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1/2 c. à thé de vanille
3/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
2 c. à soupe de beurre ramolli
1/4 tasse de cassonade tassée
2 c. à soupe de lait
1 tasse de sucre à glacer
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 32min › Prêt en : 52min
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un plat carré allant au four.
Dans un bol moyen, défaire en crème 1/4 tasse de beurre et 1 tasse de cassonade jusqu’à onctuosité. En battant, ajouter l’œuf et la vanille. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel et mettre dans la mélange de sucre. Incorporer les noix. Étendre uniformément dans le moule préparé.
Cuire 25-30 minutes au four, jusqu’à ce que la pâte cuite se décolle des bords du plat. Laisser refroidir complètement avant d’étendre le glaçage sur les brownies.
Pour faire le glaçage, mélanger 2 c. à soupe de beurre, 1/4 tasse de cassonade et le lait dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition et laisser mijoter 2 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. En battant, incorporer le sucre à glacer. Mettre plus ou moins de lait ou de sucre pour obtenir la consistance désirée. Étendre sur les brownies refroidis et laisser figer avant de couper en morceaux.