Brownies à la noix de coco

    Brownies à la noix de coco

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    Brownies à la noix de coco

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    1h10min


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un étage à la noix de coco entre deux couches chocolatées. Ces brownies sont tout simplement décadents.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 2 tasses de sucre
    • 4 oeufs
    • 1 1/2 c. à thé de vanille
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 3/4 c. à thé de crème de tartre
    • 1/2 tasse de cacao non-sucré
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 4 tasses de noix de coco non-sucrée
    • 1 conserve (environ 1 1/2 tasse) de lait condensé sucré
    • 1 c. à soupe de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser et fariner un moule rectangulaire allant au four.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre et le sucre. En battant, ajouter les oeufs un à la fois, puis ajouter 1 1/2 c. à thé de vanille. Mélanger la farine, la crème de tartre et le cacao et mettre avec le mélange d’oeuf. Bien mélanger. Incorporer les noix. Étendre la moitié du mélange dans le fond du moule préparé.
    3. Dans un bol moyen, mélanger la noix de coco, le lait condensé sucré et 1 c. à soupe de vanille. Étendre délicatement ce mélange sur la couche chocolatée, dans le moule. Garnir du reste du mélange chocolaté et étendre uniformément.
    4. Cuire au four 45-50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus ne soit plus brillant. Laisser refroidir dans le moule avant de couper en morceaux.
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