Brownies végétaliens

    Photo de recette : Brownies végétaliens
    2

    Brownies végétaliens

    (1124)
    35min


    878 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Miam! Des brownies végétaliens! Ils sont plutôt humides alors si vous les préférez plus fermes, faites-les cuire plus longtemps que ce que la recette recommande.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de farine non-blanchie
    • 2 tasses de sucre
    • 3/4 tasse de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter l’eau, l’huile et la vanille et bien mélanger. Étendre le mélange uniformément dans un plat rectangulaire allant au four.
    3. Cuire au four 25-30 minutes, jusqu’à ce que le dessus des brownies ne soit plus brillant. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de couper en morceaux.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1124)

    Commentaires en français (2)

    NoOxIaMs
    par
    4

    Trop gras, un peu trop sucré, j'ai divisé en deux la masse de sucre et d'huile  -  02 juil. 2014

    2

    qu'est ce que vous entendez par "poudre à pâte" ?  -  24 déc. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 11 collections