Brownies végétaliens

    (1166)
    35 minutes

    Miam! Des brownies végétaliens! Ils sont plutôt humides alors si vous les préférez plus fermes, faites-les cuire plus longtemps que ce que la recette recommande.


    885 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de farine non-blanchie
    • 2 tasses de sucre
    • 3/4 tasse de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à thé de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Ajouter l’eau, l’huile et la vanille et bien mélanger. Étendre le mélange uniformément dans un plat rectangulaire allant au four.
    3. Cuire au four 25-30 minutes, jusqu’à ce que le dessus des brownies ne soit plus brillant. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de couper en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1166)

    Commentaires en français (3)

    NoOxIaMs
    par
    4

    Trop gras, un peu trop sucré, j'ai divisé en deux la masse de sucre et d'huile  -  02 juil. 2014

    2

    qu'est ce que vous entendez par "poudre à pâte" ?  -  24 déc. 2014

    par
    0

    Mes enfants -adultes- qui sont vegan adorent cette recette. Je sers parfois ces brownies avec un coulis de framboises. J'ai toutefois modifié un peu la recette: je mets 1 tasse et demie de sucre au lieu de deux et je substitue une demi-tasse d'huile par une demi-tasse de compote de ommes non sucrée. Les non vegan adorent aussi!  -  10 oct. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!