Brownies aux haricots noirs

    Photo de recette : Brownies aux haricots noirs
    2

    Brownies aux haricots noirs

    (794)
    40min


    726 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les haricots noirs remplacent la farine dans cette recette de brownies. Faites le test, les enfants ne s'en rendront même pas compte!

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 conserve (540 ml) de haricots noirs rincés et égouttés
    • 3 oeufs
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/4 tasse de cacao
    • 1 pincée de sel
    • 1 c. à thé de vanille
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de café instantané (facultatif)
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat au lait (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser légèrement un plat carré allant au four.
    2. Mettre ensemble les haricots, les oeufs, l’huile, le cacao, le sel, la vanille, le sucre et le café instantané dans un blender et mixer jusqu’à onctuosité. Verser le mélange dans le plat préparé. Saupoudrer de pépites de chocolat.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit sec et que la pâte cuite commence à se décoller des bords du plat, environ 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (794)

    Commentaires en français (3)

    2

    J'y ai ajouté des noix. Très délicieux!  -  27 nov. 2015

    GabGab78
    par
    2

    Tout le monde en a pris deux fois! Vraiment étonnant et très bon. J'ai fait comme dans l'autre avis et j'ai mis seulement 1/2 tasse de sucre, mais j'en mettrai 2/3 de tasse la prochaine fois. J'ai mis 1 c. à thé de poudre à pâte parce que j'avais peur que ça ne lève pas. J'ai ajouté une couche de glaçage au chocolat. À essayer, ça vaut le coup!  -  05 oct. 2011

    virginie
    par
    2

    Étonnament bon! Ça ne goûte pas dutout les haricots. La texture est un peu spongieuse, mais le tout est très bon. J'ai mis seulement 1/2 tasse de sucre et je trouve cela assez sucré.  -  15 févr. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections