Pâtes au saumon et aux poivrons rouges grillés

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    Pâtes au saumon et aux poivrons rouges grillés

    (198)
    37min


    195 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du saumon cuit au four, nappé d'une sauce aux poivrons rouges et servi sur un lit de cheveux d'ange.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de saumon (1 par personne)
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 tasse de poivrons rouges grillés
    • 1/3 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à thé de piment jalapeno émincé
    • 1 gousse d’ail émincé
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 lb de pâtes cheveux d’ange

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 22min  ›  Prêt en : 37min 

    1. Dans un plat carré allant au four, disposer les filets de saumon en une seule couche et les arroser du jus de citron. Couvrir étroitement le plat avec du papier d’aluminium. Cuire à 450° (230°C). Cuire 12-14 minutes, jusqu’à ce que le saumon s’émiette facilement à la fourchette.
    2. Pendant ce temps, réduire en purée au blender les poivrons grillés, le parmesan, la fécule de maïs, le piment et l’ail. Ajouter la coriandre et le bouillon de poulet et mixer à nouveau.
    3. Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante, environ 7 minutes. Égoutter et remettre dans la casserole. Mettre le jus de cuisson du saumon avec le mélange aux poivrons. Mélanger 1 1/2 tasse de sauce aux pâtes dans la casserole. Diviser les pâtes entre les assiettes, garnir d’un filet de poisson et arroser d’un peu de la sauce qui reste.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (198)

    Commentaires en français (1)

    JolieKim
    par
    0

    merci à votre recette, espère que je peux le faire etre delicieux comme ce que j'ai mangé au restaurant italien à Paris http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html  -  13 août 2013

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