Pâtes au pesto et au saumon fumé

    (82)
    30 minutes

    Un plat riche et goûteux extrêmement simple à faire.


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 lb de saumon fumé coupé en petits morceaux
    • 1 oignon haché
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 2 tasses de champignons frais tranchés
    • 3/4 tasse de pesto au basilic
    • 3 c. à soupe de pâte de tomate
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de basilic frais
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/2 lb de spaghetti non-cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante.
    2. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’oignon, les champignons et l’ail et faire revenir jusqu’à tendreté. Incorporer la pâte de tomate, le pesto, le basilic frais, l’eau et le saumon fumé. Faire cuire doucement 5-10 minutes ou jusqu’à obtention de la consistance désirée.
    3. Égoutter les pâtes. Servir la sauce sur le spaghetti.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Commentaires en français (1)

    0

    Ordinaire... la partie pesto avec les champignons, vraiment délicieux mais le saumon fumé "fit" vraiment pas avec le reste et le pesto cache le goût complètement.. Je la ferais encore mais sans le saumon.. Et l'image ne concorde vraiment pas avce la recette, ça ne ressemble vraiment pas à ce que j'avais dans mon assiette!  -  18 févr. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!