Fettuccine au saumon, au fromage bleu et aux olives

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    Un repas rapide au goût divin. Parfait si vous voulez vous gâter sans sortir au restaurant. C'est un peu riche, mais il est possible de réduire l'apport en gras, si désiré.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de fettuccine non-cuits
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse d’oignon finement haché
    • 1/2 tasse de poivron vert finement haché
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/2 tasse d’olives kalamata
    • le jus de 1 citron
    • 1 grosse conserve de saumon égoutté
    • 1 contenant (250g) de crème sure légère
    • 1 contenant (250 g) de yogourt nature léger
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Y faire cuire les pâtes 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Y faire sauter l’oignon et le poivron jusqu’à tendreté. Ajouter les assaisonnements à l’italienne et les olives. Ajouter le jus de citron et cuire 10 minutes, jusqu’à réduction du liquide.
    3. Incorporer le saumon, la crème sure, le yogourt et le fromage bleu. Bien mélanger et servir.

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