Cette recette simple combine sauce Alfredo et saumon. Laissez vos invités ajouter eux-mêmes le parmesan dans leur assiette.
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DELILAH_DILLON
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Ingrédients
Portions: 8
1 pot de sauce Alfredo (2 tasses)
1 lb de filets de saumon
le jus de 1 citron
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de persil séché
1 lb de rotini
parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Faire chauffer la sauce Alfredo dans une casserole à feu moyen.
Placer le saumon dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron et le vinaigre et verser sur le saumon. Assaisonner de basilic et de persil.
Cuire le saumon 15 minutes au four ou jusqu’à ce qu’il s’émiette facilement à la fourchette. Retirer du four et couper en bouchées.
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les rotinis et cuire 8-10 minutes. Égoutter et mettre dans un grand bol.
Mélanger délicatement le saumon, les pâtes et la sauce Alfredo dans le grand bol. Servir avec du fromage parmesan.