Salade de pâtes au saumon

    (33)

    Cette salade mêle saumon, légumes frais et vinaigrette délicieuse. C'est extrêmement facile à faire!


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 lb de farfalle
    • 2 têtes de brocoli coupées en fleurettes
    • 2 carottes pelées et hachées
    • 1 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 gousses d’ail pressées
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • sel et poivre
    • 280 g de saumon en conserve égoutté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes et faire cuire 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Porter une autre casserole d’eau à ébullition. Y mettre le brocoli et les carottes et faire cuire 2-3 minutes. Égoutter.
    3. Dans un sac de congélation refermable, mettre ensemble l’huile d’olive, la sauce soya, le vinaigre de vin rouge, l’ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Sceller et secouer énergiquement pour faire la vinaigrette.
    4. Dans un grand bol, mélanger ensemble les pâtes et les légumes égouttés, le saumon et la vinaigrette. Mettre au réfrigérateur. Se conserve 4 jours.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!