Cette salade mêle saumon, légumes frais et vinaigrette délicieuse. C'est extrêmement facile à faire!
M
MirrorMask
58 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
1/2 lb de farfalle
2 têtes de brocoli, en fleurons
2 carottes pelées et hachées
1 tasse d’huile d’olive
2 c. à thé de sauce soya
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 gousses d’ail pressées
3 c. à soupe de jus de citron frais
sel et poivre
280 g de saumon en conserve égoutté
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 10min › Prêt en : 35min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes et faire cuire 8-10 minutes. Égoutter.
Porter une autre casserole d’eau à ébullition. Y mettre le brocoli et les carottes et faire cuire 2-3 minutes. Égoutter.
Dans un sac de congélation refermable, mettre ensemble l’huile d’olive, la sauce soya, le vinaigre de vin rouge, l’ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Sceller et secouer énergiquement pour faire la vinaigrette.
Dans un grand bol, mélanger ensemble les pâtes et les légumes égouttés, le saumon et la vinaigrette. Mettre au réfrigérateur. Se conserve 4 jours.