Fèves au lard mijotées

    (48)
    11 heures 30 minutes

    Vous pouvez changer la variété de haricots dans cette recette.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de haricots rouges
    • 5 tasses d’eau
    • 1 oignon haché
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 lb de porc séché
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 4 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/4 tasse de ketchup

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 11h15min  ›  Prêt en : 11h30min 

    1. Dans une mijoteuse, mettre les haricots, l’eau, l’oignon, le sel et le porc. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 9-10 heures.
    2. Égoutter les haricots en conservant le liquide. Ajouter la mélasse, la cassonade, la moutarde sèche, le ketchup et 1 tasse d’eau de cuisson des haricots. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!