Me connecter Devenir membre

Fèves au lard

À propos de cette recette: Du réconfort dans l'assiette!

DOOPER

Ingrédients
Portions: 4 

  • 1/2 lb de bacon haché
  • 1 oignon finement haché
  • 2 conserves (540 ml ch.) de haricots blancs
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de ketchup
  • 1/4 tasse de moutarde préparée

Étapes de préparation
Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

  1. Mettre le bacon dans une grande poêle profonde. Faire cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’oignon et le faire revenir jusqu’à tendreté. Égoutter l’excès de gras, si désiré. Mettre les haricots dans la poêle avec la cassonade, le ketchup et la moutarde. Faire cuire en brassant jusqu’à ce que le mélange bouillonne.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires