Fèves au lard

    Fèves au lard

    11fois ajoutée aux favoris
    30min


    102 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du réconfort dans l'assiette!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de bacon haché
    • 1 oignon finement haché
    • 2 conserves (540 ml ch.) de haricots blancs
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de moutarde préparée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre le bacon dans une grande poêle profonde. Faire cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’oignon et le faire revenir jusqu’à tendreté. Égoutter l’excès de gras, si désiré. Mettre les haricots dans la poêle avec la cassonade, le ketchup et la moutarde. Faire cuire en brassant jusqu’à ce que le mélange bouillonne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!