Fèves au lard

    (89)

    Du réconfort dans l'assiette!


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de bacon haché
    • 1 oignon finement haché
    • 2 conserves (540 ml ch.) de haricots blancs
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de moutarde préparée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre le bacon dans une grande poêle profonde. Faire cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter l’oignon et le faire revenir jusqu’à tendreté. Égoutter l’excès de gras, si désiré. Mettre les haricots dans la poêle avec la cassonade, le ketchup et la moutarde. Faire cuire en brassant jusqu’à ce que le mélange bouillonne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!