Fèves au lard simples

    (122)
    3 heures 15 minutes

    Cette recette est faite à partir de haricots cuits, ce qui accélère de beaucoup sa préparation.


    111 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 conserves de haricots blancs
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 4 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de moutarde préparée
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 2 tranches de bacon hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mélanger les haricots avec le porc, la mélasse, les oignons, la cassonade et le ketchup dans un plat graissé allant au four. Garnir de bacon, couvrir et cuire 3 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit épais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (122)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!