Fèves au lard de chez nous

    (312)
    1 heure 25 minutes

    Une recette de fèves au lard on ne peut plus simple.


    292 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 11 

    • 1 lb de bacon
    • 6 tasses de haricots blancs cuits
    • 1 bouteille (1 1/2 tasse) de sauce chili
    • 1 gros oignon sucré, haché
    • 2 tasses de cassonade tassée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mettre le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter, émietter et mettre de côté.
    3. Dans un grand bol, mélanger les haricots, la sauce chili, l’oignon, la cassonade et le bacon. Verser dans un plat rectangulaire allant au four.
    4. Cuire au four 45-60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (312)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!