Les fèves au lard de Maureen

    (64)
    5 heures 15 minutes

    Un délicieux mélange de haricots de toutes sortes lentement mijotés.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 conserve (540 ml) de haricots verts égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots jaunes égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots au beurre égouttés
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges égouttés
    • 1 conserve de haricots blancs égouttés
    • 1 c. à soupe de moutarde sèche
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 conserve (540 ml) de sauce tomate
    • 1 conserve (284 ml) de soupe de tomate concentrée
    • 1 lb de saucisses de porc
    • 2 oignons moyens hachés
    • 2 gousses d’ail écrasées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans une petite rôtissoire, mélanger les haricots verts, les haricots jaunes, les haricots au beurre, les haricots rouges et les haricots blancs. Incorporer la moutarde sèche, la cassonade, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, la sauce tomate et la soupe au tomate.
    3. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les saucisses, émietter et égoutter l’excès de gras. Mettre le mélange de porc avec le mélange de haricots.
    4. Cuire à couvert de 3 à 5 heures en retirant le couvercle pendant les dernières 45 minutes de cuisson.
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