Filet de porc sauce gourmande

    (1)
    4 heures

    Une recette toute simple pour apprêter le filet de porc.


    Québec, Canada
    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • filets de porc
    • 80 ml de sauce chili
    • 60 ml d'huile
    • 50 ml de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 3h marinage  ›  Prêt en : 4h 

    1. Fendre les filets de porc au 3/4 sur la longueur. Mélanger tous les ingrédients, ajouter les filets de porc et macérer durant 3 hrs et plus au frigo.
    2. Déposer dans un plat de cuisson (ex: moule à pain), les filets immergés dans le liquide. Couvrir avec une feuille d'aluminium, cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 à 45 minutes.
    3. Retirer la feuille d'aluminium et cuire encore 15 minutes.

    Présentation suggérée

    Servir avec des fettuccini Alfredo et un légume vert.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J’ai aimé mais sans plus. J’avais peur que la sauce ne soit trop sucrée (l’odeur me laissait croire), mais au final, le goût était subtil. Ça aurait même pu goûter un peu plus…  -  28 sept. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!