Filet de porc sauce gourmande

    Filets de porc.


    Québec, Canada
    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 80 ml Sauce Chili
    • 60 ml Huile
    • 50 ml Sauce Soya
    • Filets de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 3h marinage  ›  Prêt en : 4h 

    1. Fendre les filets de porc au 3/4 sur la longueur. Mélanger tout les ingrédients, ajouter les filets de porc et macérer durant 3 hrs et plus au frigo.
    2. Déposer dans un plat de cuisson (ex: moule à pain), les filets immergés dans le liquide. Couvrir avec une feuille d'aluminium, cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 à 45 minutes.
    3. Retirer la feuille d'aluminium et cuire encore 15 minutes.

    Présentation suggérée

    Servir avec des fettuccini Alfredo et un légume vert.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!