Un plat épicé aux saveurs mexicaines qu’on assemble et qu’on cuit au four comme une lasagne.
M
Mike Steadman
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Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de poitrines de poulet, cuites et hachées
2 c. à soupe de beurre
2 gros oignons
1 c. à thé de piments jalapeños frais, hachés
2 c. à soupe d’ail émincé
1 c. à soupe de basilic séché
1 c. à thé d’origan séché
2 tasses de sauce à spaghetti
2 tasses de sauce aux tomates
1/2 tasse de salsa mexicaine, moyenne ou piquante
3 3/4 tasses de fromage mozzarella, râpé
3 3/4 tasses de fromage cheddar, râpé
15 tortillas de maïs (de 6 po de diamètre)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h15min › Prêt en : 1h25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans une grande poêle, faire dorer les morceaux de poulet dans du beurre ou de la margarine. Ajouter les oignons, les piments jalapeños, l’ail, le basilic et l’origan. Incorporer ensuite la sauce à spaghetti, la sauce aux tomates et la salsa. Brasser tous les ingrédients, couvrir la poêle et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Dans un plat de 9x13 po légèrement graissé disposer une couche de tortillas, une couche de mélange poulet-sauce et une couche de mozzarella. Répéter deux fois cette opération et terminer par une couche de cheddar. Glisser dans le four et faire cuire environ 1 heure jusqu’à ce que le fromage commence à faire des bulles.