Pain aux tomates séchées et au fromage italien

    Pain aux tomates séchées et au fromage italien

    Photo de recette : Pain aux tomates séchées et au fromage italien
    1

    Pain aux tomates séchées et au fromage italien

    (60)
    4h10min


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce pain léger et équilibré aux tomates séchées et au fromage est conçu pour la machine à pain. Si vous préférez, vous pouvez utiliser de la farine de blé plutôt que de la farine d’amarante.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de lait deshydraté instantané
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 1/2 tasses de farine à pain
    • 1/2 tasse de farine d’amarante
    • 2 c. à soupe de tomates séchées au soleil, hachées
    • 1/4 tasse de fromage italien Asiago (ou Parmesan ou Romano)
    • 1 c. à thé de basilic séché (facultatif)
    • 1/2 c. à thé de poivre fraîchement moulu
    • 1 c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, dans l’ordre ci-dessus. Faire cuire, en mode normal, en suivant les recommendations du fabricant de la machine.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!