Ce pain léger et équilibré aux tomates séchées et au fromage est conçu pour la machine à pain. Si vous préférez, vous pouvez utiliser de la farine de blé plutôt que de la farine d’amarante.
M
Marlene Rosensweig
65 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 tasse d’eau
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 c. à thé de jus de citron
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de lait deshydraté instantané
1 c. à thé de sel
2 1/2 tasses de farine à pain
1/2 tasse de farine d’amarante
2 c. à soupe de tomates séchées au soleil, hachées
1/4 tasse de fromage italien Asiago (ou Parmesan ou Romano)
1 c. à thé de basilic séché (facultatif)
1/2 c. à thé de poivre fraîchement moulu
1 c. à thé de levure sèche active
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h10min
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, dans l’ordre ci-dessus.
Faire cuire, en mode normal, en suivant les recommendations du fabricant de la machine.