Pain noir européen

    Photo de recette : Pain noir européen
    1

    Pain noir européen

    (15)
    3h5min


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette de pain noir est prévue pour la machine à pain.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 7/8 tasse d’eau
    • 3/4 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 1/2 tasse de farine à pain
    • 1/2 tasse de farine de seigle
    • 1/4 tasse de son d’avoine
    • 1 c. à soupe de margarine
    • 1 1/2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de graines de carvi
    • 1 c. à thé de flocons d’oignons séchés
    • 2 c. à soupe de poudre de cacao amer
    • 1 c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre les ingrédients dans le bol de votre machine à pain dans l’ordre suggéré par le fabricant. Sélectionner la cuisson régulière et démarrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 2 collections