Pain focaccia au parmesan

    (64)
    1 heure 50 minutes

    Un délicieux pain rond assaisonné de parmesan et d’huile d’olive.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 1/3 tasse d’eau chaude (110°F/45°C)
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 4 1/4 tasses de farine à pain
    • 1 c. à thé de lécithine
    • 3 c. à thé de levure pour machine à pain
    • 4 c. à thé d’huile d’olive
    • 4 c. à thé d’origan séché
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 1/3 tasse de fromage parmesan, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Mettre les ingrédients dans la machine dans l’ordre suggéré par le fabricant. Sélectionner « Pâte » et démarrer.
    2. Quand la pâte a levé une première fois dans la machine, la transférer dans un plat huilé rond de 8 po de diamètre. Laisser lever jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. Enfoncer profondément un doigt dans toute l’étendue de la pâte. Laisser reposer 5 à 10 minutes.
    3. Verser l’huile d’olive sur la surface du pain et saupoudrer de parmesan râpé. Glisser au centre du four préchauffé à 400°F (205°C) et laisser cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré.

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