Un délicieux pain rond assaisonné de parmesan et d’huile d’olive.
S
Sandra Bennett
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Ingrédients
Portions: 30
1 1/3 tasse d’eau chaude (110°F/45°C)
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
4 1/4 tasses de farine à pain
1 c. à thé de lécithine
3 c. à thé de levure pour machine à pain
4 c. à thé d’huile d’olive
4 c. à thé d’origan séché
1/3 tasse d’huile d’olive
1/3 tasse de fromage parmesan, râpé
Étapes de préparation Préparation : 1h30min › Cuisson : 20min › Prêt en : 1h50min
Mettre les ingrédients dans la machine dans l’ordre suggéré par le fabricant. Sélectionner « Pâte » et démarrer.
Quand la pâte a levé une première fois dans la machine, la transférer dans un plat huilé rond de 8 po de diamètre. Laisser lever jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
Enfoncer profondément un doigt dans toute l’étendue de la pâte. Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Verser l’huile d’olive sur la surface du pain et saupoudrer de parmesan râpé.
Glisser au centre du four préchauffé à 400°F (205°C) et laisser cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré.