Pain aux canneberges et aux ananas

    Pain aux canneberges et aux ananas

    (8)
    3h5min


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pain fruité absolument délicieux avec des ingrédients sains et légers pour remplacer le beurre et le sucre.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 ⅛ tasse d’eau
    • 2 ½ tasses de farine à pain
    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de macis (ou 1/4 c. à thé de muscade), en poudre
    • 1 c. à soupe de poudre de lait deshydraté
    • 1 ¼ c. à thé de sel
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 2 tranches d’ananas séchées, hachées finement
    • 2 c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mélanger ensemble tous les ingrédients secs (farine à pain, farine de blé entier, cannelle, macis, lait en poudre, sel, canneberges et ananas) dans un bol. Mettre ce mélange ainsi que les ingrédients liquides dans le bol de la machine à pain dans l’ordre suggéré par le fabricant.
    2. Sélectionner la cuisson pour pain régulière et vérifier que la pâte forme une boule et qu’elle ne soit pas trop humide. Si nécessaire, ajouter un peu plus de farine à pain - pas plus d’1 c. à thé - pour que la pâte forme une boule ferme et compacte.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!