Pain au fromage et aux herbes

    (260)
    2 heures

    Ce pain est fantastique pour accompagner un plat italien! Si vous utilisez des herbes fraîches, doublez les proportions. Le parfum qui s’échappe pendant la cuisson va vous mettre l’eau à la bouche. Vous aurez besoin d'une machine à pain pour le préparer.


    255 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse d’eau chaude (110°F/45°C)
    • 3 tasses de farine à pain
    • 2 c. à soupe de poudre de lait déshydraté
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli (ou huile d'olive)
    • 3 c. à soupe de Parmesan, râpé
    • 1 ½ c. à thé de marjolaine séchée
    • 1 ½ c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 ½ c. à thé de poudre d'ail (optionnel)
    • 1 c. à soupe de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 1h10min autre  ›  Prêt en : 2h 

    1. Mettre les ingrédients dans le bol de la machine à pain dans l’ordre suggéré par le fabricant. Sélectionner le cycle de cuisson « régulier » ou « pain blanc ». Démarrer.

    Nos vidéos...

    Pain au fromage et aux herbes
    Pain au fromage et aux herbes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (260)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Bon pain léger et aromatique. Excellent pour tartiné des pâtés de volailles et avec des pâtes. Goût cependant très peu le fromage. Je n'ai pas mis de marjolaine.  -  29 déc. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!