Salsa à la mangue

    (427)

    Cette salsa à la mangue est parfaite pour accompagner les poissons. Mon favori est le poisson noirci à la Cajun. Aussi bonne servie avec des chips.


    317 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 mangue, pelée, dénoyautée et coupée en petits morceaux
    • 1/4 tasse de poivron rouge haché finement
    • 1 oignon vert, haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 petit piment jalapeño, haché finement
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à soupe de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients. Couvrir et laisser les goûts se mélanger pendant au moins 30 minutes avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (427)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections