Si vous aimez vos pommes de terre avec de la crème sure et du beurre, vous succomberez à celles-ci, c'est certain!
C
Cyndi Myers
210 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 grosses pommes de terre à cuisson
1 pot (2 tasses) de crème sure
1/4 tasse de fromage cheddar râpé
3/4 tasse de beurre
sel et poivre
3 tranches de fromage jaune
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h25min › Prêt en : 1h40min
Préchauffer le four à 350° (180°C).
Cuire les pommes de terre pendant 1 heure ou jusqu’à tendreté. Couper assez de peau sur le dessus des pommes de terre (sur la longueur) pour pouvoir retirer la pulpe. Mettre la pulpe dans un bol. Ajouter le beurre, la crème sure et le fromage râpé et mélanger. Saler et poivrer au goût.
Remplir les pommes de terre évidées avec ce mélange et garnir d’une tranche de fromage jaune. Cuire 20-25 minutes.