Voici un accompagnement parfait pour n'importe quel type de viande. Les amateurs de patates au four en redemanderont.
H
Hallie Guilfoyle
172 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 grosses pommes de terre
2 c. à soupe de beurre
1 petit oignon haché
1 1/2 tasse de brocoli coupé en petits morceaux
1/2 tasse de vinaigrette Ranch
1 c. à soupe d’huile végétale
2 c. à thé de persil séché
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 40min › Cuisson : 15min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Avec une fourchette, piquer les pommes de terre à plusieurs endroits.
Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes à puissance élevée pendant 12 minutes. Transférer dans le four préchauffé et faire cuire 15 minutes. Retirer les dessus des pommes de terre (sur la longueur) et retirer la pulpe en prenant soin de laisser la peau intacte. Dans un bol, piler la pulpe de pommes de terre.
Chauffer une petite poêle à feu moyen et y faire fondre le beurre. Faire revenir les oignons environ 5 minutes.
Mettre les oignons, le brocoli et la vinaigrette Ranch avec les pommes de terre. Bien mélanger. Badigeonner l’extérieur des peaux de pommes de terre avec l’huile. Mettre le mélange de pommes de terre dans les pelures. Placer sur une tôle. Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre farcies soient bien chaudes. Saler, poivrer et saupoudrer de persil.