Pelures de pommes de terre farcies

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    1 heure 35 minutes

    Je fais cette recette depuis longtemps et à chaque fois, tout le monde se régale. Elles accompagnent n'importe quel type de plat principal et sont délicieuses réchauffées en lunch le lendemain.


    2871 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 grosses pommes de terre à cuisson
    • 8 tranches de bacon
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/ 2 tasse de lait
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 8 oignons verts tranchés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Cuire les pommes de terre au four pendant 1 heure.
    2. Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter, émietter et mettre de côté.
    3. Une fois les pommes de terre cuites, laisser refroidir 10 minutes. Couper les pommes de terre en deux, sur la longueur et les évider en gardant leur peau intacte. Mettre la pulpe dans un bol. Ajouter la crème sure, le lait, le beurre, le sel, le poivre, 1/2 tasse de fromage et la moitié des oignons verts. Mélanger au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Remplir les peaux de pommes de terre de ce mélange. Garnir du reste de fromage, d’oignons verts et de bacon.
    4. Cuire au four pendant 15 minutes.

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