Pommes de terre gratinées au Cheddar

    • < />

    Pommes de terre gratinées au Cheddar

    Pommes de terre gratinées au Cheddar

    (101)
    1h35min


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des pommes de terre au four farcies qui sont bonnes et belles et qui séduiront vos invités.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre
    • 6 pommes de terre à cuisson
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 oeuf battu
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 tasse d’oignons verts tranchés
    • 1/2 tasse de lait
    • paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un petit bol, mélanger l’huile, le sel et le poivre. Frotter les peaux de pommes de terre avec l’huile. Cuire les pommes de terre (ne pas les emballer dans le papier d’aluminium) au four 50-60 minutes ou jusqu’à tendreté.
    3. Retirer les pommes de terre du four et trancher la peau du dessus. Les évider en conservant les peaux intactes et mettre la pulpe dans un grand bol. Ajouter le fromage, l’oeuf, le beurre et la moitié des oignons verts. Piler les pommes de terre en ajoutant graduellement le lait. À la cuillère, transférer le mélange obtenu dans les peaux de pommes de terre et garnir du reste d’oignons verts et de paprika.
    4. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (101)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!