Patates sucrées pilées

    • < />

    Patates sucrées pilées

    Patates sucrées pilées

    (15)
    1h


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des patates sucrées à l'orange et au bourbon. On peut remplacer le bourbon par du jus d'orange si on sert ce plat à des enfants.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 1/2 lb de patates sucrées
    • 3/4 tasse de cassonade
    • le zeste et le jus de 1 orange
    • 1/3 tasse de bourbon
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à thé d'allspice (piment de la Jamaïque)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Faire bouillir les patates sucrées jusqu’à tendreté.
    2. Peler et piler les patates. Ajouter la cassonade, le jus et le zeste d’orange, de bourbon, le beurre et le allspice. Bien mélanger. Étendre le mélange dans un plat allant au four.
    3. Cuire 30 minutes à 350°F (180°C).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!