Compote d'oignons rubis

    Compote d'oignons rubis

    (0)
    45min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Voici une recette qui accompagnera joliment vos plats de viande.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 gros oignons
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 c. à soupe de vinaigre de xérès
    • 1 c. à thé de curry
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 branche de thym
    • 1 petite betterave cuite
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.
    2. Mettez l'huile à chauffer dans une casserole à fond épais et à revêtement antiadhésif. Faites-y à peine blondir les oignons en remuant.
    3. Versez le vinaigre sur les oignons et grattez le fond du récipient avec une spatule. Salez. Ajoutez le curry, le miel et le thym. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
    4. Pelez la betterave, coupez-la en morceaux et passez-la au robot culinaire. Ajoutez-la aux oignons. Laissez mijoter 5 min. Retirez le thym avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections