Patates pilées jardinières

    (609)

    Rapide, facile et délicieux! Les patates pilées réinventées pour les soirs de semaine où vous envie de faire différent.


    577 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de pommes de terre rouges
    • 1 lb de pommes de terre Yukon Gold
    • 1 piment jalapeno tranché
    • 3/4 lb de bébés carottes
    • 4 gousses d’ail
    • 2 tasses de grains de maïs
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de Cheddar râpé
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre les pommes de terre, le piment, les carottes et l’ail dans une grande casserole. Couvrir d’eau et porter à ébullition à feu élevé. Cuire 15-20 minutes, jusqu'à tendreté. Égoutter.
    2. Incorporer le maïs et le beurre. Piler au pile-patates ou battre au batteur électrique jusqu’à consistance désirée. Ajouter le fromage, le sel et le poivre. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (609)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!