Patates pilées aux épinards et au maïs

    (92)

    Des épinards frais et du maïs sucré mêlés à des patates pilées.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 1/2 lb de pommes de terre frottées et coupées en quatre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • sel et poivre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 1/2 tasse de grains de maïs
    • 1 sac d’épinards frais
    • 1 1/2 c. à thé d’ail émincé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre les pommes de terre dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition et ajouter 1/4 c. à thé de sel. Faire bouillir environ 15 minutes. Égoutter et piler les pommes de terre avec le beurre et la crème jusqu’à ce qu’elles soient légères et aérées. Saler et poivrer au goût.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Y verser l’huile d’olive et faire revenir le maïs 2-3 minutes. Mettre les épinards et l’ail dans la poêle et les faire revenir 1 minute, jusqu’à ce que les épinards ramollissent légèrement. Mettre ce mélange avec les patates pilées. Rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (92)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!